马丽出任中欧旅游年欧盟旅游交流大使 于意大利出席官方授奖仪式

落叶新闻网

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 2019年3月,由欧盟及其旗下组织欧洲旅游委员会发起的“中欧旅游年”迎来第四位大使——中国著名演员马丽。此番马丽应邀出任“中欧旅游年欧盟旅游交流大使”,并前往意大利皮埃蒙特大区、威尼托大区以及匈牙利旅行体验,促进中欧友好旅行文化交流。

马丽1

  意大利当地时间3月6日12:30,中欧旅游年第四次欧盟旅游大使证书授予仪式在意大利维罗纳市政厅隆重举办,马丽以欧盟旅游交流大使的身份出席仪式,意大利威尼托大区副部长Federico Caner先生亲自为她颁发了大使证书,仪式后马丽还在Federico Caner先生、中欧旅游年明星大使计划总出品人张令芸的陪同下接受了意大利主流媒体的专访,并在访谈中大赞当地风土人情。

  马丽表示,作为一名经常进行话剧演出的演员,能够来到罗密欧与朱丽叶的故乡、著名的歌剧之城维罗纳感到十分荣幸。在了解到维罗纳是意大利华人第二密集的地区,也是国人旅行意大利最常去的城市之一后,马丽更是由衷表示希望这次欧洲之行能助力两地交流更加密切频繁,不辱“欧盟旅游交流大使”的使命。

马丽2

  据了解,自项目开展以来,包括马丽在内的4位国内正能量艺人相继应邀出任大使,并力邀国际新锐摄影陈惜玉,著名导演文辉等视频内容大咖倾情加盟,用镜头记录一场原汁原味的欧洲旅游故事。总出品人张令芸表示:“中欧旅游年是一次非常有意义的国际交流活动,作为明星大使计划的全案策划方与执行方,我们将通过合理整合国内知名艺人影响力、优秀内容团队制作实力、以及国际化的推广资源,使中欧旅游年的国际意义最大化。”

马丽3

  仪式结束后,马丽一行继续踏上旅程,据悉,意大利之旅结束后,他们还将走进匈牙利,感受当地的风土人情,并完成“中欧旅游年”系列的宣传片拍摄,为“中欧旅游年”之旅画上一个圆满的句号。更多精彩旅行见闻,让我们拭目以待。

本文由 ACE博客 作者:山有木之 发表,其版权均为 ACE博客 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 ACE博客 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
0
落叶新闻网

发表评论